ENG
국제교류

국제문화행사

국제문화행사-주요활동

Hallo, Haydn展 개전식

페이지 정보

본문

남이섬교육문화그룹은 주한오스트리아대사관과 교류하며 엘리자베스 베르타뇰리(Elisabeth Bertagnoli) 주한오스트리아대사가 참석한 개전식을 기획 및 진행하였습니다.

오스트리아의 하이든 챔버 앙상블공연단 및 대사관 관계자 등을 초청하여 교류에 힘썼습니다.

<Hallo, Haydn>18세기 하이든 시대의 오스트리아와 그의 음악 생애를 담은 전시입니다. 하이든이 현존하는 듯 연출한 그의 주변 인물들과

의미 있는 장소의 스토리를 시대 순으로 보여준 그림 43점과 사진 자료, 하이든의 작업공간을 재현한 포토존과 음악 감상실 등으로 구성했습니다.

<개전식>

-일자: 2016331

-장소: 남이섬 평화랑

▶ 전시정보(클릭)

문화_전시(오스트리아하이든전 개막)066_20160331.JPG 문화_전시(오스트리아하이든전 개막)007_20160331.JPG    

문화_전시(오스트리아하이든전 개막)010_20160331.JPG 문화_전시(오스트리아하이든전 개막)016_20160331.JPG

개인정보취급방침

닫기

이메일주소무단수집거부

닫기